We use cookies

We use cookies and similar technologies on our website and process your personal data (e.g. IP address), to personalize content and ads, to integrate media from third-party providers or to analyze traffic on our website. Data processing may also happen as a result of cookies being set. We may also share this data with third parties that we name in the privacy settings.

More info

MASTER KIDS. EXTRAESCOLAR DE COCINA 6-12 AÑOS VALENCIA223 (Sábados)

by Cookiteca 4.5 (35)

Cooking & baking
6 to 12 Years
Catalán, Castellano, Inglés
18/01/2025 - 22/03/2025
Sábado 17:30 - 19:15
32 € to 300 €
From 32 € per class
Translate to |

¡Un extraescolar muy original!

Para niños de 6 a 12 años

Curso de cocina para niños con el objetivo de desarrollar su creatividad, los buenos hábitos alimentarios y el trabajo en equipo.

No importan los conocimientos previos de cocina, en Master Kids aprenderán todo lo necesario gracias a la divertida dinámica de cada taller.

master-kids

Curso anual de cocina

Cada día los alumnos elaboran recetas saludables que podrán (y recomendamos!) repetir en casa, aprendiendo cómo utilizar diferentes ingredientes, utensilios y técnicas básicas.

Los talleres tiene dos partes:

- 10 minutos de teoría

- Elaboración de las recetas

 Programa 1º Trimestre 2025

1.ESPECIAL MASAS II 18/01 

Coca de recapte, Empanadillas de atún

2.ARROCES II   25/01 

Paella de butifarra, Risotto de verduras

3.MENÚ ITALIANO  01/02

Raviolis rellenos de jamón y queso, Canelones de carne

4.CARNES y AVES II  08/02 

Solomillo de cerdo con salsa agridulce, Pollo a la catalana 

5.PESCADOS II  15/02 

Fish & Chips, Dorada al horno con patatas 

6.RECETAS DE LA ABUELA  22/02 

Berengenas gratinadas, Ternera a la jardinera

7.FESTIVAL DE ENSALADAS  01/03

Ensalada César, Ensalada de tomate, aguacate y atún, Wraps variados.- Presentación para buffet.

8.COCINA JAPONESA II  08/03 

Sushi, fideos yakisoba y brochetas de pollo yakitori

9.COCINA DE APROVECHAMIENTO  15/03

Recetas para utilizar restos de elaboraciones y ingredientes

10.MENÚ DE PASCUA  22/03 

Guisantes estofados, Cordero al horno con patatas panadera

About the organiser: Cookiteca

Aprende a cocinar con nosotros! Nuestros cursos son 100% prácticos, con chefs profesionales y muy flexibles. Tenemos tres centros en Barcelona: Major de Sarrià 74, Valencia 223 y un gran local en el Poble Espanyol. Tenemos cursos para adultos, jóvenes (JUNIOR ACADEMY) i niños (MASTER KIDS), tanto de cocina como de repostería. Puedes venir a cursos completos o a clases sueltas... todo es muy flexible! Además en Sarrià tenemos una tienda donde encontrarás los utensilios que usamos en nuestras cocinas...