We use cookies and similar technologies on our website and process your personal data (e.g. IP address), to personalize content and ads, to integrate media from third-party providers or to analyze traffic on our website. Data processing may also happen as a result of cookies being set. We may also share this data with third parties that we name in the privacy settings.
Este curso está dirigido a jóvenes de 12 a 16 años. Es un curso introductorio para comercializar la cocina en varias sesiones. Consistirá en una parte teórica para conocer las características de los alimentos con los que trabajaremos y una parte práctica donde los jóvenes cocinarán los preparativos.
Hablaremos sobre los diferentes tipos de carne, pescado, legumbres, valores nutricionales de cada ingrediente, cómo reconocer y comprar un buen producto, técnicas de corte y cocina, etc. Cada taller consiste en una parte más teórica y luego varias recetas se cocinan por sesión con el tipo de ingrediente con el que estamos trabajando, llevándose a casa 1 porción de cada una de las recetas que hemos preparado.
Gracias a las grandes habilidades informativas de nuestro chef, podremos aprender y asimilar muchos conocimientos y prácticas intensivamente, mientras lo pasamos bien y aprendemos a cocinar recetas sanas, sabrosas y elaboradas.
Además, tenemos noticias! ¡En esta edición incluimos una actividad de "sala de escape" para que nuestros jóvenes puedan disfrutar plenamente de una nueva experiencia gastrográfica!
El toque especial será una colaboración con la sala de escape familiar The Cube, que ha diseñado uno de sus juegos, especialmente para nuestra cocina: rompecabezas, acertijos, ingredientes misteriosos y recetas ocultas serán parte de ese día temático, ambientado en el mundo de " Harry Potter ”.
Notas:
• Todos los materiales y herramientas están disponibles en las instalaciones.