We use cookies

We use cookies and similar technologies on our website and process your personal data (e.g. IP address), to personalize content and ads, to integrate media from third-party providers or to analyze traffic on our website. Data processing may also happen as a result of cookies being set. We may also share this data with third parties that we name in the privacy settings.

More info

Decoración de Galletas Halloween

by Espai Granada 4.5 (72)

Cooking & baking
5 Years to Adults
Castellano, Inglés, Catalán, Francés
27/10/2024
10:00 - 19:00
16 € to 29 €
Translate to |

¡Catrinas, fantasmas y calabazas!


Espai Granada propone 4 sesiones de talleres para aprender a decorar galletas terroríficamente deliciosas.


sesion 1 de 10:00 a 11:55 QUEDAN 4

sesion 2 de 12:05 a 14:00 SOLD OUT

sesion 3 de 16:00 a 17:55 QUEDAN 2

sesion 4 de 18:05 a 20:00 AUN QUEDAN


Diferentes técnicas de decoración con fondant, piping y rotuladores de tinta comestible, además como utilizar algunos elementos decorativos comestibles como perlitas, papel de azúcar, colores, etc. También te damos una receta riquisima de galletas que querrás repetir.



Propuesta menú:

Galletas de Halloween

Catrina, calavera día de los muertos

calabaza

fantasma

momia


De la mano de nuestra chef repostera aprenderemos los secretos para que estas galletas sean las más aterradores y las mejores decoradas de este halloween.


No te lo pierdas, te esperamos el domingo 27 en Espai Granada!

Edad recomendada de 6 a 99 años y los más pequeños, de 3 a 6 años, tendrán que ser acompañados de un adulto, también hay posibilidad de hacer el taller en familia, ticket niñ@+adult@, niños de 6 a 11 años


En este taller habra alergenos: lactosa, gluten, sucrosa, y huevo


¡Os esperamos!

About the organiser: Espai Granada

At Espai Granada we are very excited to offer a range of new activities with super fun themes. We want to cook with boys and girls, families and the little ones, learn techniques, taste new flavours through which getting to know different places accompanied by professionals from the world of gastronomy.