Utilizamos cookies

Utilizamos cookies y tecnologías similares en nuestro sitio web y procesamos tus datos personales (por ejemplo, la dirección IP), para personalizar el contenido y los anuncios, para integrar los medios de comunicación de terceros proveedores o para analizar el tráfico en nuestro sitio web. El tratamiento de datos también puede producirse como resultado de la instalación de cookies. También podemos compartir estos datos con terceros que nombramos en la configuración de privacidad.

Más información

Casal Espaigranada Cocina Los bestsellers Verano 2024

de Espai Granada 4.5 (72)

Cocina y repostería
6 a 16 Años
Castellano, Catalán, Inglés, Francés
22/07/2024 - 26/07/2024
09:00 - 17:00
220 € a 232 €
Desde 220 € por semana
Traducir al |
Horario y ubicación

22 jul 2024, 9:00 – 26 jul 2024, 17:00

Espai Granada, Ciutat de Granada 28bis, 7º - 08005 Barcelona, Spain

Detalles

No nos vamos a engañar hay comidas que nos apasionan no solo comerlas sino también prepararlas, con esta excusa os proponemos una semana con los favoritos de la Mesa de los 3 continentes. 

Asi tendremos:

Asia - Sushi, doraikis, y helado de mango

Europa - Pasta fresca, pasta rellena y spaguetti, focaccia, pain au chocolat, tiramisu complejo

America - Hamburguesas y pan de brioche casero, guacamole y nachos, pancakes and more

Bon apetit!

Horario: Lunes a viernes de 9:00 a 17:00.

Capacidad: 20 niños y niñas.

Edad: (de 6 a 16 años) en grupos por edad y habilidad

¿Qué incluye? Incluye desayuno, comida, merienda y salidas 

Espai Granada ofrece un descuento para los herman@s de niñ@s que realicen por lo menos una semana de casal a precio regular. En caso de enfermedad o no asistencia a los Casales no se devolverá el dinero de la reserva.


Sobre el organizador: Espai Granada

At Espai Granada we are very excited to offer a range of new activities with super fun themes. We want to cook with boys and girls, families and the little ones, learn techniques, taste new flavours through which getting to know different places accompanied by professionals from the world of gastronomy.