Utilizamos cookies

Utilizamos cookies y tecnologías similares en nuestro sitio web y procesamos tus datos personales (por ejemplo, la dirección IP), para personalizar el contenido y los anuncios, para integrar los medios de comunicación de terceros proveedores o para analizar el tráfico en nuestro sitio web. El tratamiento de datos también puede producirse como resultado de la instalación de cookies. También podemos compartir estos datos con terceros que nombramos en la configuración de privacidad.

Más información

MASTER KIDS. EXTRAESCOLAR DE COCINA 6-12 AÑOS SARRiÁ (Miércoles)

de Cookiteca 4.5 (35)

Cocina y repostería
6 a 12 Años
Catalán, Castellano, Inglés
15/01/2025 - 19/03/2025
Miércoles 17:30 - 19:15
32 € a 300 €
Desde 32 € por clase
Traducir al |

¡Un extraescolar muy original!

Para niños de 6 a 12 años

Curso de cocina para niños con el objetivo de desarrollar su creatividad, los buenos hábitos alimentarios y el trabajo en equipo.

No importan los conocimientos previos de cocina, en Master Kids aprenderán todo lo necesario gracias a la divertida dinámica de cada taller.

master-kids

FUNCIONAMENTO

Opciones:

-Curso completo trimestral

-Talleres sueltos

Cada día los alumnos elaboran recetas saludables que podrán (y recomendamos!) repetir en casa, aprendiendo cómo utilizar diferentes ingredientes, utensilios y técnicas básicas.

Los talleres tiene dos partes:

- 10 minutos de teoría

- Elaboración de las recetas

 

Talleres 1º trimestre 2025: 

1.ESPECIAL MASAS II Sarrià 15/01 

Coca de recapte, Empanadillas de atún

2.ARROCES II   Sarrià 22/01 

Paella de butifarra, Risotto de verduras

3.MENÚ ITALIANO Sarrià 29/01 

Raviolis rellenos de jamón y queso, Canelones de carne

4.CARNES y AVES II Sarrià 05/02 

Solomillo de cerdo con salsa agridulce, Pollo a la catalana 

5.PESCADOS II Sarrià 12/02 

Fish & Chips, Dorada al horno con patatas 

6.RECETAS DE LA ABUELA Sarrià 19/02 

Berengenas gratinadas, Ternera a la jardinera

7.FESTIVAL DE ENSALADAS Sarrià 26/02

Ensalada César, Ensalada de tomate, aguacate y atún, Wraps variados.- Presentación para buffet.

8.COCINA JAPONESA II Sarrià 05/03 

Sushi, fideos yakisoba y brochetas de pollo yakitori

9.COCINA DE APROVECHAMIENTO Sarrià 12/03

Recetas para utilizar restos de elaboraciones y ingredientes

10. MENÚ DE PASCUA Sarrià 19/03 

Guisantes estofados, Cordero al horno con patatas panaderas


¿Que traer?         

Delantal, tupper para que puedas llevar la comida en el caso de que sobre y muchas ganas de pasarlo bien!

Sobre el organizador: Cookiteca

Aprende a cocinar con nosotros! Nuestros cursos son 100% prácticos, con chefs profesionales y muy flexibles. Tenemos tres centros en Barcelona: Major de Sarrià 74, Valencia 223 y un gran local en el Poble Espanyol. Tenemos cursos para adultos, jóvenes (JUNIOR ACADEMY) i niños (MASTER KIDS), tanto de cocina como de repostería. Puedes venir a cursos completos o a clases sueltas... todo es muy flexible! Además en Sarrià tenemos una tienda donde encontrarás los utensilios que usamos en nuestras cocinas...