Utilizamos cookies

Utilizamos cookies y tecnologías similares en nuestro sitio web y procesamos tus datos personales (por ejemplo, la dirección IP), para personalizar el contenido y los anuncios, para integrar los medios de comunicación de terceros proveedores o para analizar el tráfico en nuestro sitio web. El tratamiento de datos también puede producirse como resultado de la instalación de cookies. También podemos compartir estos datos con terceros que nombramos en la configuración de privacidad.

Más información

MASTER KIDS. EXTRAESCOLAR DE COCINA 6-12 AÑOS VALENCIA223 (Sábados)

de Cookiteca 4.5 (35)

Cocina y repostería
6 a 12 Años
Catalán, Castellano, Inglés
18/01/2025 - 22/03/2025
Sábado 17:30 - 19:15
32 € a 300 €
Desde 32 € por clase
Traducir al |

¡Un extraescolar muy original!

Para niños de 6 a 12 años

Curso de cocina para niños con el objetivo de desarrollar su creatividad, los buenos hábitos alimentarios y el trabajo en equipo.

No importan los conocimientos previos de cocina, en Master Kids aprenderán todo lo necesario gracias a la divertida dinámica de cada taller.

master-kids

Curso anual de cocina

Cada día los alumnos elaboran recetas saludables que podrán (y recomendamos!) repetir en casa, aprendiendo cómo utilizar diferentes ingredientes, utensilios y técnicas básicas.

Los talleres tiene dos partes:

- 10 minutos de teoría

- Elaboración de las recetas

 Programa 1º Trimestre 2025

1.ESPECIAL MASAS II 18/01 

Coca de recapte, Empanadillas de atún

2.ARROCES II   25/01 

Paella de butifarra, Risotto de verduras

3.MENÚ ITALIANO  01/02

Raviolis rellenos de jamón y queso, Canelones de carne

4.CARNES y AVES II  08/02 

Solomillo de cerdo con salsa agridulce, Pollo a la catalana 

5.PESCADOS II  15/02 

Fish & Chips, Dorada al horno con patatas 

6.RECETAS DE LA ABUELA  22/02 

Berengenas gratinadas, Ternera a la jardinera

7.FESTIVAL DE ENSALADAS  01/03

Ensalada César, Ensalada de tomate, aguacate y atún, Wraps variados.- Presentación para buffet.

8.COCINA JAPONESA II  08/03 

Sushi, fideos yakisoba y brochetas de pollo yakitori

9.COCINA DE APROVECHAMIENTO  15/03

Recetas para utilizar restos de elaboraciones y ingredientes

10.MENÚ DE PASCUA  22/03 

Guisantes estofados, Cordero al horno con patatas panadera

Sobre el organizador: Cookiteca

Aprende a cocinar con nosotros! Nuestros cursos son 100% prácticos, con chefs profesionales y muy flexibles. Tenemos tres centros en Barcelona: Major de Sarrià 74, Valencia 223 y un gran local en el Poble Espanyol. Tenemos cursos para adultos, jóvenes (JUNIOR ACADEMY) i niños (MASTER KIDS), tanto de cocina como de repostería. Puedes venir a cursos completos o a clases sueltas... todo es muy flexible! Además en Sarrià tenemos una tienda donde encontrarás los utensilios que usamos en nuestras cocinas...