de Cookiteca
Edad 6 Años - 12 Años
Fechas 13/04/2024 - 15/06/2024
Idiomas Catalán - Castellano - Inglés
Categorías Cocina y repostería
Horario Sábado 17:30 - 19:15
¡Un extraescolar muy original!
Para niños de 6 a 12 años
Curso de cocina para niños con el objetivo de desarrollar su creatividad, los buenos hábitos alimentarios y el trabajo en equipo.
No importan los conocimientos previos de cocina, en Master Kids aprenderán todo lo necesario gracias a la divertida dinámica de cada taller.
Curso anual de cocina
Cada día los alumnos elaboran recetas saludables que podrán (y recomendamos!) repetir en casa, aprendiendo cómo utilizar diferentes ingredientes, utensilios y técnicas básicas.
Los talleres tiene dos partes:
- 10 minutos de teoría
- Elaboración de las recetas
A partir de 13 años, tenemos disponible el CURSO JUNIOR ACADEMY (13-16 años)
Programa 2º Trimestre 2024
1.CROQUETAS PERFECTAS (SÁBADO 13/04)
l-Croquetas de jamón -Croqueta de boletus -Croquetas de gambas
2. ARROCES DELICIOSOS (SÁBADO 20/04)
-Paella Marinera - Arroz negro con sépia
3. HUEVOS II (SÁBADO 27/04)
-Tortilla de patatas con cebolla caramelizada -Huevos rellenos de gambas
4. ESPECIAL CANELONES (SÁBADO 04/05)
-Canelones de pollo y jamón -Canelones de verduras con bechamel de albahaca
5. SOLOMILLO WELLINGTON (SÁBADO 11/05)
-Preparado con aromas cítricos -Base de parmentier de patata y guisantes salteados con mantequilla
6. PESCADOS III (SÁBADO 18/05)
-Albóndigas de pescado en salsa verde -Salmón hojaldrado con verduras y muselina de limón
7. ESPECIAL SUSHI (SÁBADO 25/05)
-Preparación de arroz -Maki de salmón rebozado y frito -Sushi de pollo al estilo Cesár -Tortilla tamagoyaki de jamón y queso
8. MÉXICO LINDO (SÁBADO 01/06)
-Burrito de gambas –Burritos de pollo -Guacamole original con totopos
9. POSTRES RÁPIDOS (SÁBADO 08/06)
-Mousse de chocolate, Mini Cheesecake, Flores de manzana
10. APERITIVOS DE VERANO (SÁBADO 15/06)
-Minis de coca de recapta de jamón - Queso de cabra con mermelada de tomate y pistachos -Ensaladilla de patata murciana - Tartaletas crujientes de gambas